退貨須知:

1. 任何的退換貨必須於收貨產品後7天內提出,建議收貨當天當面點收,有問題電話聯絡。

2. 所有換貨與退貨皆以電話與本館之服務人員聯繫。

3. 非經本館事先認可之退換貨概不受理。

4. 所有退換的貨品皆須與原包裝相同,若包裝一經破壞,本商店保有不接受退換貨的權利。

5. 除商品本身於開封前有任何損壞或瑕疵,本坊可提供退換貨。若為不可抗力因素、人為因素造成,須酌收運送商品的手續費及運費。

‧其他須知:

1. 國外客戶因郵寄國際包裹費用不同,所以經系統訂單確立後之金額非正確匯款金額,請您等待本館客服人員回覆後再依照指示匯入款項。(依照寄往各國的運費不同,客戶須再補運費差額,也就是總匯款金額=貨品總額+原運費+國際包裹運費差額)

2. 本工作坊屬於手工限量製作,限量供應消費者,若大量訂購(同件商品需求量超過或包含5件)的客戶或是需要產品樣式不同者,可能無法如期出貨。因此消費者請及早訂購並來電告知我們索取貨物時間,再付款。